Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Les Arènes Ludallia, Agence immobilière NIMES 30000

Dans notre agence CENTURY 21 Les Arènes Ludallia à NIMES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Les Arènes Ludallia

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Les Arènes Ludallia, 30000 NIMES
9,0/10
134 avis pour notre agence
dont 37 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.4%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 37 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Marie france B. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis très contente de la prestation de CENTURY 21. C'est une agence très sérieuse qui a eu toute ma confiance. Ma maison n'est pas encore vendue mais nous avons eu une offre d'achat que nous devons traiter ce soir à mon domicile avec l'agent immobilier. J'attends ses conseils et je suis sûre d'être bien conseillée pour une éventuelle négociation. Century 21, c'est un gage de sérieux que ce soit pour louer (ce que j'ai fait par le passé) ou vendre.

Marie france B. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cette estimation fut sérieuse ;j'ai opté pour la fourchette haute qui m'était proposée car j'avais auparavant consulté des biens approximatifs au mien sur internet. Les photographies sur le site de Century 21 sont réussies, dommage qu'elles ne figurent pas sur Seloger. Je désirais voir ma maison affichée sur Seloger et sur le mensuel Logic immo, ce que m'a proposé une autre agence. J'ai donc signé deux mandats simples de vente.

Antony & Paulette P. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bon relationnel avec notre conseillère immobilière .Professionnalisme .

. R. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bon résultat et bon rendez vous

Julie & Julien G. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Personnel qui prend un peu tout à la légère, pas forcément agréable. On tente de nous imposer des choses et quand on tente d'avoir le contraire on sent qu'on gêne. Visite de la maison avant acte de vente mal calée et nous attendons toujours une partie des clés que l'ancien propriétaire a remis à l'agence pour nous les remettre...

Isabelle BOUTILLIER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Les Arènes Ludallia

Bonjour Madame Girard et Monsieur Perez, Nous sommes très surpris de votre commentaire qui n'a transpiré à aucun moment dans tous les échanges et visites que vous avez eu avec votre conseillère. La visite avant l'acte a été arrêtée en fonction de vos propres disponibilités et du RDV notaire et à aucun moment nous ne pouvions prévoir que le déménagement du vendeur prendrait 4 heures de plus qu'initialement prévu. Par ailleurs, vous indiquez ne pas être satisfait de nos prestations mais avez cependant accepté l'organisation de votre crémaillère que nous ferons avec grand plaisir malgré vos observations qui je l'espère changerons après cette soirée. L'équipe et moi même restons à votre disposition.

Vanessa L. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Super experience!! Merci pour tout!

Francesco et Noelle A. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

RAS je fais confiance ****

Xavier & Michelle G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Analyse approfondie et sérieuse

Jean-Louis C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un achat qui a été long à finaliser pour cause de problèmes indépendants de Century 21. Merci en particulier à Antoinette et Alain pour l'accompagnement, les conseils et la patience étant donné les circonstances!!! Tout de bon à vous.

. P. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très efficace,disponibilité maximum, vente très rapide de mon bien car selon les conseils de la representante Century 21,la maison à été proposée au juste prix .